Chacho Blend Blanco By Jose Asensio - Vino Blanco San Rafael
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 3 h 39 min
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
ozonodrinks
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Bodega | Bodega Chacho |
---|---|
Marca | Chacho |
Línea | Chacho |
Tipo de vino | Blanco |
Año | 2020 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Blend de Blancas |
Otros
Maridajes | Picadas |
---|---|
Graduación alcohólica | 12,5 % |
Aromas | Flores |
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza, San rafael |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Temperatura ideal de consumo | 8 °C |
Descripción
Blend: Pedro Giménez 60% - Moscatel Blanco 30% & Otras 10%
Cosecha: 2020
Alcohol: 12.5%
Azúcar Residual: 1,8g/lt
Acidez Total: 6,3 g/lt
Producción: 400 botellas
'Pedro Giménez' es una variedad criolla blanca cultivada en Argentina.
Este cepaje no corresponde al que en España recibe el nombre de Pedro Giménez o Pedro Ximenez. En trabajos recientes se ha probado que la mayoría de las variedades criollas existentes en América se habrían originado del cruzamiento de 'Moscatel de Alejandría' x 'Criolla Chica'.
Por su parte, el Moscatel Blanco, es una variedad blanca conocida a lo largo y ancho del mundo. Como su nombre sugiere, se cree que esta variedad es originaria de Egipto y fue diseminada posteriormente por todo el Mediterráneo por los romanos. Fue una de las primeras variedades que ingresaron a Argentina, hace más de 500 años.
Viñedo:
Parral de más de 50 años, plantado en distrito de Villa Atuel, San Rafael.
A unos 600 msnm, con suelos creados por material depositado en los meandros del río Atuel, principalmente arenosos, con muy buena permeabilidad y pobres en material orgánico.
Riego superficial, por manto, proveniente del Río Atuel.
Clima semidesértico. Bajas precipitaciones y elevada amplitud térmica.
Tiene frente a si el volcán El Nevado, el que marca un paisaje y condiciones climáticas especiales, principalmente durante invierno y primavera, cuando generalmente está cubierto de nieve
Cosecha:
Cosecha manual, en cajas plásticas, durante el mes de marzo 2020. Se hizo una cosecha temprana para lograr mayor frescura.
Trabajo en Bodega:
Seleccionamos racimos y descobajamos. Co-fermentacion de variedades. La fermentacion se realiza en bins y se inicia con las pieles, es espontanea. La maceracion dura entre 5 y 7 dias, luego descubamos y terminamos la fermentacion en tambores de 600 litros. La crianza del vino con las borras se hace en esos mismos tambores durante 4 meses y luego se fracciona.
FACTURAMOS A Y B
La factura se emite de forma automatica a los datos cargados en la operación.
Si estás en CABA/GBA (Zonas de Envíos Flex) te lo podemos enviar en el día si comprás antes de las 14hs.
También podés retirar de Lunes a Viernes de 11 a 18hs por nuestro Showroom.
*IMPORTANTE*
• LO MÁXIMO POR ENVÍO -A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS-
ES DE 12 BOTELLAS
• SI DESEA MÁS UNIDADES DEBERÁ REALIZAR OTRA COMPRA.
• EN CASO DE REQUERIR FACTURA "A" A RESPONSABLE INSCRIPTO EN COMPRAS SUPERIORES A 121.000 SE APLICA EL 3% DE PERCEPCION DE IVA RG5329-23.
*LAS IMÁGENES SON ILUSTRATIVAS PUEDE VARIAR EL PACKAGING Y/O ETIQUETA*
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!