en 6 cuotas de

El precio por unidad es

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

DELHI TEA
2 cajitas de SWEET FLOWER
Manzanilla, Miel y Vainilla

Un delicado blend que combina ármonicamente el suave aroma de las flores de manzanilla con las notas dulces de la vainilla.

En base a ingredientes de alta calidad de origen nacional y extranjero, el joven blender y sommelier de té argentino Max Lucía crea los blends de Delhi Tea, que rescatan las tendencias mundiales y avanzan un paso más allá, con sabores de vanguardia que ya han dado a la joven marca premium el reconocimiento internacional. Trece variedades en cuatro presentaciones y sets para regalo.

Estos son los blends de DELHI TEA:

1- AFRICAN FLAVOURS: TE ROOIBOS, FRUTAS DULCES Y CANELA
Té elaborado a base de hojas del árbol de rooibos, originario de Sudáfrica ("arbusto rojo"). De color rojizo y sabor ligeramente dulce con delicadas notas de nuez. El blend se completa con las frutas dulces deshidratadas y canela.
INGREDIENTES: Rooibos, zarzamora, canela, cáscara de naranja, esencia.

2- ANCIENT RASPBERRY: TE PU ERH Y FRAMBUESA
Un blend que conjuga el sabor definido del exótico té rojo pu erh, cultivo milenario de la Provincia de Yunnan, China, con frambuesas deshidratadas para un sabor dulce e intenso.
INGREDIENTES: Puerh, trozos de frambuesa, higo, hibisco, esencia.

3- CHOCOLATE BERRIES NUEVO!!!: Té Pu Erh, chocolate y frutos rojos. Combina la intensidad del cacao, el exótico sabor del té Pu Erh chino y las notas dulces características de los frutos rojos patagónicos.

4- CHOCOLATE TEMPTATION: TE NEGRO, CHOCOLATE Y AVELLANAS
Elaborado a partir de las notas intensas del té negro y la cáscara de cacao, esta infusión se complementa con avellanas para crear un blend cremoso de exquisito balance. INGREDIENTES: Cáscara de cacao, té negro, canela, regaliz, achicoria, cardamomo, jengibre, clavo, esencia.

5- DARK CEYLON: TE NEGRO DE CEYLAN
Té de calidad superior, color dorado y sabor intenso, se elabora con hebras recolectadas a mano en las montañas de Sri Lanka.
INGREDIENTES: Te negro de Ceylan (100%)

6- GINGER CHILI NUEVO!!!: Jengibre con Chilli y Miel Mezcla de jengibre con chilli donde predomina un sabor cítrico con notas picantes. Un ligero toque de miel asegura un final dulce y suave.

7- GREEN WHISPER: TE VERDE, LEMONGRASS, ESENCIA FRUTILLA.
Té verde con lemongrass y frutilla. Una mezcla suave de aroma cálido y sabor refrescante, un suspiro al alma que nos invita a relajarnos y disfrutar de un tiempo para nosotros o compartir en grupo.
INGREDIENTES: Té Verde, Lemongrass, Esencia Frutilla.

8- INDIAN CHAI: TÉ CHAI
Una mezcla proveniente de la India, que combina la mezcla de té negro con especias y hierbas aromáticas. Un ligero toque de vainilla le aporta suavidad a la intensidad del blend, ideal para tomar en cualquier momento del día.
INGREDIENTES: Té Negro, Canela, Pimienta Negra, Anís estrellado, Cardamomo, Jengibre, Clavo de olor, esencia de vainilla.

9- SWEET FLOWER: MANZANILLA, MIEL Y VAINILLA
Un delicado blend que combina ármonicamente el suave aroma de las flores de manzanilla con las notas dulces de la vainilla.
INGREDIENTES: Manzanilla, esencia de miel, esencia de vainilla.

10- YOUNG PASSION: TE BLANCO CON ARANDANO ROJO
El té blanco se elabora en Fujian, China, a partir de los más delicados brotes de la Camelia Sinensis. Carente de fermentación, posee altos niveles de antioxidantes. El arándano rojo, originario de América del Norte, proporciona un sabor ligeramente ácido.
INGREDIENTES: Té blanco, arándano rojo, hibisco, higo, menta y esencia.

NUEVOS BLENDS!!!:

11- AMAZONIAN GREEN: Exquisita combinación de té verde, menta, jengibre y maracuyá. Té verde proveniente de China, se caracteriza por sus notas suaves que junto a la menta, jengibre y maracuyá lo hacen más dulce, aromático y de una delicada frescura.
INGREDIENTES: Te verde, jengibre,menta y esencia de maracuya.

12- CHOCOLATE ORANGE: Elaborado a partir de la combinación de té negro, cascarilla de cacao, cáscara de naranja, chocolate, esencia de vainilla, naranja y miel. Blend aromático y de exquisito balance, sabores intensos y sofisticados contrastes.
INGREDIENTES: Cáscara de cacao, té negro, canela,cáscara de naranja , chocolate, esencias.

13- PATAGONIAN BERRIES: TE NEGRO CON FRUTOS ROJOS

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 48 minutos

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!