Pagá en hasta 6 cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 3 días después de tu compra

Vendido por BARRICAS FINISTERRE

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Aeb
Modelo
Clarouge
Peso de la unidad
50 g

Otras características

Tipo de levadura
Híbrida
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación
10 °C - 30 °C

Descripción

Clarouge es un clarificante a base de albúmina de huevo, especialmente formulado para la clarificación de vinos tintos y para obtener una simultánea exaltación de los caracteres organolépticos, acentuando particularmente la suavidad.

Composición

Albúmina de huevo, bentonita activada, gel de sílice, gelatina alimentaria.

Somos BARRICAS FINISTERRE

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!