Llega gratis mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 3 h

Retirá gratis entre el lunes y el jueves 23/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por ENTRE LETRAS

MercadoLĂ­der

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

DescripciĂłn

La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios, y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalmente española e italiana. Tanta diversidad de elementos a lo largo del tiempo, más que una fusión, provocó una feliz confusión en la que poco a poco se fue conformando una variada gama de comidas que sabemos propias y que le dan identidad a la cocina argentina.
Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es más importante, el compromiso de mejorar cada día.
Estas son las recetas de mi cocina.
Quedan invitados a disfrutarlas

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!