Calificación 5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Marca | GSTM SHOP |
---|---|
Modelo | Dispenser bamboo |
Capacidad en volumen | 200 mL |
---|---|
Material | Poliresina y bambú |
Tipos de productos compatibles | Alcohol en gel,Jabón líquido |
Consistencias del producto | Líquido |
Tipo de Dosificación | Bomba manual |
Tipo de instalación | De mesa |
Altura x Ancho | 16 cm x 7 cm |
Peso | 200 g |
Calificación 5 de 5
Hermoso y muy original. Volveré a comprar.
Calificación 5 de 5
Me pareció bueno, qué se yo. No se qué mas decir para completar los caracteres que me pide mercadolibre así que les dejo una receta para hacer un rico pan casero:. Ingredientes para un rico pan casero:. 500 gr de harina. 300 ml de agua tibia. 15 gr de levadura. 10 gr de sal. 10 gr de azucar. 45 ml de aceite. Introducimos el agua templada en un recipiente amplio y hondo y añadimos la levadura y el azúcar. Removemos hasta que el azúcar y la levadura se integren por completo como dos tortolitos. Añadimos la mitad de la harina y todo el aceite. Removemos bien, procurando aplastar los grumos que se formen, y dejamos reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente, cubriendo el recipiente con un trapo (si está limpio mejor). La masa crecerá ligeramente y se llenará de lindas burbujas. Transcurrido el tiempo de reposo le mandamos el resto de la harina, la sal y removemos hasta que no podamos más. Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina y volcamos la masa sobre ella. Nos engrasamos las manitos con aceite y amasamos durante un par de minutos. Boyo, dos cortes (yo le hago + y le espolvoreo harina cruda arriba). Lo mandamos al horno a 200°c (ya precalentado) y en 35 minutitos tendremos un pancito casero que madre mia!.
Calificación 5 de 5
Buena presentación y calidad!! el dosificador muy bueno, no te sale un montón de jabón!!.