official-store-logo

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Ventadelibros Palermo

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Descripción

Somos VENTADELIBROS
COCINA DE DAKSHA, LA

Hacemos factura C.
Nuestros productos son originales, nuevos y cerrados.
===============================
Estamos hace 12 años en el rubro.
Nos dedicamos a la comercialización de libros.
Podés comprar de forma rápida, segura y con servicio garantizado.
No se arriesgue a comprar libros apócrifos.

--> Garantía: 30 días ante fallas de impresión.
—————————————————————————————————————————
COMPRE CON CONFIANZA:
- SOPORTE DE NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS gratis vía mail, teléfono y RRSS.

====PREGUNTA FRECUENTES=========
¿SON LEGÍTIMOS?
-> Sí, VentaDeLibros es Tienda Oficial. Nos aseguramos de que llegue a vos un producto original directo de las editoriales.
¿SE PUEDE RETIRAR?
->Sí, por nuestras sucursales de Villa Crespo y Palermo.
¿NECESITO ASESORAMIENTO, UDS. LO HACEN?
->Sí, Lunes a sábados de 10 a 19

—————————————————————————————————————————
Después de hacer más de 12 viajes a la India, durante los cuales aprendió a cocinar con los maestros más exigentes, Daksha transformó sus comidas por completo. Incorporó nuevos ingredientes y sabores, y hoy es la máxima referentede la comida vegetariana y vegana de la Argentina.

Su cocina es un clásico y, en este libro, nos enseña sus mejores entradas, hamburguesas, panes, pizzas, tartas, sopas, platos calientes, postres y bebidas, entre otras recetas.

Daksha nos propone ingresar a su mundo. Aquí nos cuenta muchos de sus tips y nos alienta a ser los protagonistas de esta fiesta de aromas, texturas y colores.

Incluye el paso a paso de los 5 básicos de su cocina:
Ghi: manteca clarificada
Dahi: yogur casero
Panir: queso indio
Seitán: proteína vegetal
Gomasio: sal de sésamo

Soy Daksha, vegetariana y cocinera desde hace más de 35 años. Solo cocino lo que comería y lo que les daría de comer a los míos. Hago mis platos con el esmero y el respeto que bien merecemos todos.
Aprendí a cocinar al estilo típico de la India, nada más y nada menos que en el templo Hare Krishna. Tuve la gran fortuna de formarme con los discípulos de Srila
Prabhupada, el maestro espiritual de este gran movimiento religioso. Ellos vieron el potencial en mí y me alentaron durante mis viajes a la India. Allí adquirí el dominio de las ancestrales técnicas culinarias que hoy aplico, enseño y modernizo en mi cocina.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

4.5

Calificación 4.5 de 5

2 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

11 may. 2021