Calificación 4 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por cc es
Pagá en cuotas
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
5 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Bodega | El Porvenir |
---|---|
Marca | Laborum |
Línea | Torrontes |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Torrontés |
Año | 1111 |
Tipo de envase | Botella Vidrio |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 cc |
Aromas | Especias |
---|---|
Origen | Salta |
Regiones | Cafayate |
Maridajes | Sushi |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 4 meses |
Material del estuche | Sin estuche |
Graduación alcohólica | 13 % |
Temperatura ideal de consumo | 8 °C |
Viñedos
Parral, sistema de conducción en H o doble cordón. Rendimiento: 10 TN/has. Edad del viñedo: 65 años.
Estructura
Parral, sistema de conducción en H o doble cordón. Rendimiento: 10 TN/has. Edad del viñedo: 65 años.
Cosecha
Primer cosecha: 6 de febrero (cuartel 9 A) y el 8 de febrero (cuartel 7). Ambos cuarteles tienen diferentes selecciones masales, es decir distintos perfiles de Torrontes. Segunda cosecha:22 de Febrero (cuartel 9 B). Tercer cosecha: 12 de Marzo (cuartel 4). Manual, en cajas de 20 kg.
Fermentación
Selccion de Racimos y Prensado de racimos enteros, uso de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica de 30 días a temperatura entre los 11ºC y 13ºC. Trabajo de Lias por 3 meses, Desborre y Blend Final en Septiembre. No se realiza fermentación malo láctica.
Finca El Retiro: viñedos propios ubicados a 1.650 metros sobre el nivel del mar, en el Valle de Cafayate, Salta.
Notas de cata
Color: amarillo con tonalidades verdosas, de buen brillo y vivaz.
Nariz: carácter frutado, fresco y perfumado. Intenso, elegante, con un interesante segundo plano floral que recuerda a rosas acompañado de notas cítricas.
Boca: fresco, joven, frutal, agradable. Buena estructura, equilibrado y de muy buena acidez.
Se recomienda beberlo entre los 10 a 12 grados de temperatura.
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!
Calificación 4 de 5
Muy bueno.