Calificación 4.9 de 5. 330 opiniones.
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Efectivo
NO contiene gluten.
NO es vegano.
Contiene LACTOSA.
Rinde 250 litros.
El cultivo producirá un yogur con un aroma muy suave, muy alta viscosidad y muy baja post-acidificación.
Adecuado para la elaboración de yogur firme, batido y bebible.
Los cultivos pueden transportarse a temperatura ambiente durante diez días, como máximo, sin que se vea afectada su calidad.
Luego debe conservarse en heladera.
Una vez abierto debe conservarse en freezer.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Capacidad | |
Facilidad de uso | |
Facilidad al limpiar |
Opiniones destacadas
181 comentariosEl fermento permite preparar un yogur de alta calidad, cremoso y sin acidez. Es fácil de usar, siguiendo las instrucciones se obtiene un yogur casero delicioso y económico. Además, es un producto confiable que ha superado las expectativas de quienes lo han probado.
Calificación 5 de 5
Excelente. En mi caso me gusta el yogurt griego. Les paso mi receta para yogurtera. Disuelvo el fermento en un litro de leche entera fría más 2 cucharas de leche en polvo sin lactosa. Mezclo bien y directamente (así frío) lo pongo en la yogurtera a 43 grados por 6 horas. Sale con buena consistencia pero como a mí me gusta tipo griego lo paso a un colador con una tela y lo dejo otras 5/6 horas colando en la heladera y listo. El mejor yogurt griego !.
Calificación 5 de 5
Es excelente, viene con instrucciones para preparar yogur bebible o más consistente. Ya hice yogur 4 veces con este fermento y queda buenísimo: cremoso, consistente y baja acidez. Importante: mantener en freezer en bolsa ziploc y manipular con elementos previamente higienizados para evitar contaminación.
Calificación 5 de 5
Es genial! uso como dicen las instrucciones "la punta del cuchillo" o sea apenas de producto, y me queda un yogur muy cremoso y consistente. Excelente producto.
Calificación 5 de 5
Excelente con esa cantidad hago algo más de un litro de leche de súper. El griego queda suave nada ácido lo preparo así: mezclo 3 o 4 cucharadas de leche en polvo con el fermento, le agrego un poco de leche para diluir y el litro de fría. Lo dejo toda la noche. Al día siguiente filtrado y queda espectacular. Lo consumen mis niños sin azúcar porque ni necesita. Con fruta con lo que sea queda tremendo.
Calificación 5 de 5
Para mi gusto es excelente, primero lo hice con leche entera larga vida, los yogures quedaron firmes, con un aroma muy suave, la segunda vez hice los yogures con leche larga vida descremada y ya no quedaron tan firmes, si con buen sabor, pero creo que el producto en si, es de muy buena calidad, ya que hay que usar muy poco( la punta de un cuchillo, como se indica en el folleto), y además sin tanto firulete, como el de poner o agregar demasiadas cosas al yogur en si, por eso 5 estrellas.