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Marca | CHR HANSEN |
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Modelo | YF-L812 |
Capacidad de producción | 250 L |
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Cantidad de frascos | 1 |
Tipos de yogures | firme |
NO contiene gluten.
NO es vegano.
Contiene LACTOSA.
Rinde 250 litros.
El cultivo producirá un yogur con un aroma muy suave, muy alta viscosidad y muy baja post-acidificación.
Adecuado para la elaboración de yogur firme, batido y bebible.
Los cultivos pueden transportarse a temperatura ambiente durante diez días, como máximo, sin que se vea afectada su calidad.
Luego debe conservarse en heladera.
Una vez abierto debe conservarse en freezer.
Es excelente, permitiendo obtener tanto yogur bebible como más consistente según las instrucciones incluidas. Es ideal para hacer yogurt griego y se destaca por su buena textura y sabor, especialmente cuando se añade azúcar y esencia de vainilla. Además, es muy recomendado por su calidad y rendimiento, siendo capaz de producir grandes cantidades de yogur con una pequeña cantidad de producto.
Calificación 5 de 5
Excelente. En mi caso me gusta el yogurt griego. Les paso mi receta para yogurtera. Disuelvo el fermento en un litro de leche entera fría más 2 cucharas de leche en polvo sin lactosa. Mezclo bien y directamente (así frío) lo pongo en la yogurtera a 43 grados por 6 horas. Sale con buena consistencia pero como a mí me gusta tipo griego lo paso a un colador con una tela y lo dejo otras 5/6 horas colando en la heladera y listo. El mejor yogurt griego !.
Calificación 5 de 5
Es excelente, viene con instrucciones para preparar yogur bebible o más consistente. Ya hice yogur 4 veces con este fermento y queda buenísimo: cremoso, consistente y baja acidez. Importante: mantener en freezer en bolsa ziploc y manipular con elementos previamente higienizados para evitar contaminación.
Calificación 5 de 5
Es genial! uso como dicen las instrucciones "la punta del cuchillo" o sea apenas de producto, y me queda un yogur muy cremoso y consistente. Excelente producto.