Cuchillo Cocinero Toledo Acero Inoxidable Forjado 13cm Cuota
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Características del producto
Características principales
Marca | 3 Claveles |
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Modelo | 1531 |
Otras características
Tipos de cuchillos | cocinero |
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Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | POM |
Largo | 20 cm |
Descripción
Cuchillo Cocinero Toledo
Acero Inoxidable 13cm - Mango POM - Forjado
Referencia 01533
El cuchillo cocinero Toledo, también conocido como cuchillo cebollero o cuchillo de chef, es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados.
- De hoja ancha, filo liso, estable y fuerte.
- Los cuchillos Toledo están forjados en una única pieza de acero inoxidable de alta calidad, con un filo duradero y con la óptima flexibilidad para cada uso.
- Balance perfecto y mango ergonómico que se adapta cómodamente garantizando la sujeción en los cortes más precisos.
- Un elegante diseño para el chef profesional y aficionado a la cocina.
- Disponible en las medidas de 20 cm y 25 cm.
Material Acero Inoxidable, Mango POM
Producción Forjado
Tamaño 13 cm
Color Negro
Acabado Pulido Mate
Presentación Estuche
Uso Cuchillos Cocinero
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¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos
Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en la bacha sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.
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