Cuchillo Panero 20cm Acero Inoxidable | 3 Claveles Uniblock
Mismo precio en 6 cuotas de
Llega gratis hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 12 h
Color:text
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
- Tenés 30 días desde que lo recibís.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Cuchillo Panero Uniblock
Acero Inoxidable - Mango POM - Estampado
Referencia 01121
El cuchillo de pan Uniblock o cuchillo panero, corta rebanadas limpias de cualquier tipo de pan.
- De hoja larga y fuerte con filo ondulado. Los dientes rompen sin esfuerzo la corteza dura del pan.
- La hoja del cuchillo llega hasta el mango de POM, y está ensamblado con tres remaches.
- Son cuchillos en acero inoxidable molibdeno vanadio de alta calidad con un corte perfecto y duradero.
- Los cuchillos de cocina Uniblock tienen un diseño clásico muy apreciado por los profesionales de gastronomía.
Material: Acero Inoxidable, Mango POM
Producción: Estampado
Tamaño hoja: 20 cm
Color: Negro
Acabado: Pulido Mate
Presentación: Blister
Uso: Cuchillos Pan
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos
Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en la bacha sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.
_______________________________________________________________________________________
[ PAGOS ]
Aceptamos Mercado pago
[ FACTURACIÓN ]
Realizamos factura "A" Y "B".
[ FORMAS DE ENTREGA ]
- A - Puede retirar directamente en nuestro local en San Cristobal
Estaciones de Subte
H : Humberto 1
E : Jujuy
Horarios de atención
Lunes a viernes de 9:00 a 18:30.
Sabados de 9:00 a 13:30.
- B - MercadoEnvios. Consulte el costo de su envío utilizando el cotizador de MercadoEnvios ubicado en la parte superior de la ficha del producto. Para ello debe seleccionar la cantidad de artículos deseada y modificar el codigo postal en la forma de entrega.
- C - Flete, Expreso o Moto Mensajeria (cuando sea aplicable) hasta su domicilio (consulte costo de envío).
Preguntas y respuestas
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!