Mismo precio en 6 cuotas de

Llega gratis mañana

Color:Negro

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
3 Claveles
Modelo
25 cm
Formato De Venta
Unidad

Otras características

Tipos de cuchillos
Cocinero
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
POM
Largo
25 cm
Cantidad de piezas
1
Largo de la hoja
25 cm

Descripción

Cuchillo Cocinero Forgé
Acero Inoxidable - Mango POM - Forjado
Referencia 01564

_______________________________________________________________________________________

Cuchillo Cocinero Forgé, también conocido como Cebollero o de Chef, de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados.


Material: Acero Inoxidable, Mango POM
Producción: Forjado
Tamaño hoja: 25 cm
Color: Negro
Acabado: Pulido Mate
Presentación: Estuche
Uso: Cuchillos Cocinero
Origen: España


_______________________________________________________________________________________


¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente

Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles

Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad

El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae

Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos

Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.

No los coloque en la bacha sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.


_______________________________________________________________________________________

[ PAGOS ]

Aceptamos Mercado pago

[ FACTURACIÓN ]

Realizamos factura "A" Y "B".

[ FORMAS DE ENTREGA ]

- A - Puede retirar directamente en nuestro local en San Cristobal

Estaciones de Subte
H : Humberto 1
E : Jujuy

Horarios de atención
Lunes a viernes de 9:00 a 18:30.
Sabados de 9:00 a 13:30.

- B - MercadoEnvios. Consulte el costo de su envío utilizando el cotizador de MercadoEnvios ubicado en la parte superior de la ficha del producto. Para ello debe seleccionar la cantidad de artículos deseada y modificar el codigo postal en la forma de entrega.

- C - Flete, Expreso o Moto Mensajeria (cuando sea aplicable) hasta su domicilio (consulte costo de envío).

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!