Taylor´s Fine White Port X750ml - Dop Porto, Portugal Oporto
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Características del producto
Características principales
Bodega | Taylor |
---|---|
Marca | Taylor's |
Línea | Taylor´s Fine White |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Arinto, Boal (Semillon), Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho y Rabigato |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen | Portugal |
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Regiones | Douro |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 36 meses |
Material del estuche | Cartón |
Graduación alcohólica | 20 % |
Temperatura ideal de consumo | 12 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
El Oporto Fine White de Taylor´s es elaborado combinando vinos producidos a partir de variedades de uva blanca cultivadas sobre todo en las laderas más altas de la región del Douro. Las variedades utilizadas incluyen la Arinto, Boal (Semillon), Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho y Rabigato.
Los diferentes vinos que darán origen al Oporto Fine White son envejecidos en cubas de roble durante cerca de tres años, donde adquieren complejidad y carácter. Después, son combinados con el fin de producir un vino de oporto blanco intenso, terso y con mucho cuerpo, características propias del estilo tradicional.
Nariz intensa y perfumada, con aromas de fruta dulce y madura, toques de miel y roble. Mucho cuerpo, boca aterciopelada y final largo y lleno de sabor.
Taylor´s fue la pionera del oporto blanco seco de aperitivo hace más de 60 años con el lanzamiento del Chip Dry en 1934. El vino de Oporto Special White es una versión mucho más dulce. Puede beberlo como se lo hace tradicionalmente, fresco y puro, en la clásica copa de vino de oporto, o con una rodaja de limón, acompañado de almendras tostadas, aceitunas o galletas saladas. Posee un sabor floral a anís, con apenas un toque de roble y caramelo en el final. Una bebida divertida y decididamente diferente.
Puntuación: 91
Anthony Gismondi, Wine Access
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