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Descripción

ANTIPARASITARIOS EN PRODUCCIÓN BOVINA Y EL RIESGO DE RESIDUOS EN ALIMENTOS
Daniela Ferré - Nora Gorla
1º EDICIÓN - AÑO 2019
132 PÁGINAS - IDIOMA ESPAÑOL
ENCUADERNACIÓN TAPA BLANDA
EDITORIAL UNIVERSIDAD MAZA

SE ENTREGA MATERIAL NUEVO - CERRADO - ORIGINAL

ENVIAMOS EL MATERIAL A TODO EL PAÍS POR MERCADO ENVÍOS - TAMBIÉN SE HACEN ENTREGAS POR CADETERIA EN CAPITAL FEDERAL. (Consultar Precio)

SE PUEDE RETIRAR EL MATERIAL POR NUESTRA OFICINA EN ZONA UBA MEDICINA de LUNES a VIERNES.

Descripción:

En el ámbito de la salud es actualmente reconocido el concepto de «One Health» desarrollado por la Organización Mundial de la Salud, que pretende conectar las comunidades médicas animal y humana para hallar soluciones a los problemas interrelacionados de salud global, ambiente y pobreza. En esa dirección, las actividades propias de la Salud Pública Veterinaria son todas aquellas involucradas con la protección y el mejoramiento de la salud humana, ligada a la salud animal, la producción animal y al equilibrio ambiental, todos íntimamente interrelacionados.

En las actividades agrícolas y de producción de bovinos para carne, se utilizan algunos plaguicidas y antiparasitarios respectivamente, que comparten el mismo principio activo. La presencia de residuos de estos en frutas, verduras y carnes de bovino constituye un riesgo de exposición acumulativa o agregada de tipo crónica para la población. La inocuidad de los alimentos se presenta entonces como un objetivo actual, imprescindible para garantizar la salud humana.

Es necesario implementar herramientas de prevención y de control a lo largo de toda la cadena de producción. Los biomonitoreos pre- faena en animales de producción, las Buenas Prácticas Ganaderas, el control integrado de plagas agrícolas, los controles de residuos post- faena, y el desarrollo de normativas de gestión aportan a lograr la inocuidad de los alimentos.

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