Calificación 4.5 de 5
15 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Color:Bambú
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Pazmund |
---|---|
Modelo | Bambu |
Cantidad de niveles | 2 |
---|---|
Alimentos recomendados | Dumplings,Gyozas,Pescados,Vegetales |
Ancho | 3 pulgadas |
DEVOTOFERTAS
Producto : Vaporera de bambú 15 cm
-2 niveles
-Desmontable
-Con tapa
-Dimensiones: 14 cm x 15 cm
CARACTERÍSTICAS: Las vaporeras de bambú pueden tener dos o mas canastas. Coloque la comida con el mayor tiempo de cocción en el cesto inferior. La parte superior absorbe el exceso de vapor, por lo que la condensación de goteo no llega a los alimentos. Su wok debe ser por lo menos 3 pulgadas más ancho que su vaporera. Si usa una olla, debe tener un diámetro menor que el de la vaporera y asegúrese de que la combinación de vapor hervor es estable. Agua o caldo de infusion de hierbas agrega sabor a los alimentos que se cocinan al vapor. El agua en la olla o wok nunca debe tocar la rejilla inferior de la cesta. Tenga cuidado con el calor del vapor al abrir su vaporera.
INDICACIONES:
Remoje las cestas de la vaporera en agua fría durante 15 minutos antes del primer uso para eliminar el olor y el sabor de bambú.
Coloque en la estufa una olla o wok añadiéndole 1 o 2 pulgadas de agua.
Coloque la vaporera sobre el wok o en el borde de la olla y asegúrese de que el nivel del agua no toque las rejillas de la vaporera.
Cubra el fondo de la vaporera con parchment paper, hojas de lechuga u hojas de plátano para que ésta no absorba los sabores de sus comidas.
Organice sus alimentos sin amontonarlos, en un nivel de la vaporera.
Deje que el agua de la olla o wok hierva y luego tape la parte superior para que se concentre el vapor.
**HACEMOS FACTURA A y B**
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad de uso | |
Silencioso |
Calificación 5 de 5
Me resultó 10 puntos. Para hacer cualquier tipo de comidas al vapor.
Calificación 5 de 5
Espectacular!.
Calificación 5 de 5
Para mi sola la medida es perfecta y con dos pisos puedo preparar varias verduras al mismo tiempo. Tambien es facil de guardar por ser pequeña.