Calificación 4.5 de 5
105 calificaciones
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Color:Bambú
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Marca | VAPORERA |
---|---|
Modelo | Bambú 2 niveles |
Cantidad de niveles | 2 |
---|---|
Alimentos recomendados | Dumplings,Gyozas,Pescados,Vegetales |
Ancho | 3 pulgadas |
DEVOTOFERTAS
Producto: Vaporera de bambú 20 cm
-2 niveles
-Desmontable
-Con tapa
-Dimensiones: 14,5 cm x 20 cm
CARACTERÍSTICAS: Las vaporeras de bambú pueden tener dos o mas canastas. Coloque la comida con el mayor tiempo de cocción en el cesto inferior. La parte superior absorbe el exceso de vapor, por lo que la condensación de goteo no llega a los alimentos. Su wok debe ser por lo menos 3 pulgadas más ancho que su vaporera. Si usa una olla, debe tener un diámetro menor que el de la vaporera y asegúrese de que la combinación de vapor hervor es estable. Agua o caldo de infusion de hierbas agrega sabor a los alimentos que se cocinan al vapor. El agua en la olla o wok nunca debe tocar la rejilla inferior de la cesta. Tenga cuidado con el calor del vapor al abrir su vaporera.
INDICACIONES:
Remoje las cestas de la vaporera en agua fría durante 15 minutos antes del primer uso para eliminar el olor y el sabor de bambú.
Coloque en la estufa una olla o wok añadiéndole 1 o 2 pulgadas de agua.
Coloque la vaporera sobre el wok o en el borde de la olla y asegúrese de que el nivel del agua no toque las rejillas de la vaporera.
Cubra el fondo de la vaporera con parchment paper, hojas de lechuga u hojas de plátano para que ésta no absorba los sabores de sus comidas.
Organice sus alimentos sin amontonarlos, en un nivel de la vaporera.
Deje que el agua de la olla o wok hierva y luego tape la parte superior para que se concentre el vapor.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad de uso | |
Silencioso |
La vaporera es excelente para cocinar al vapor, manteniendo los nutrientes de los alimentos y permitiendo una cocción rápida y eficiente. Es muy práctica, con buen tamaño y capacidad para diversos alimentos. Además, es hermética, lo que facilita una cocción más rápida. Su calidad es muy apreciada por quienes la han usado.
Calificación 5 de 5
Muy útil y cómoda, se puede poner bastante conteniido entre ambas bases. Los vegetales mantienen la consistencia y quedan bastante secos, comparados a cuando uno los hierve. A la vaporera hay que lavarla solo con agua, no usar detergente sino luego se arruina. Se debe limpiar a mano con agua tibia o si queda algo pegado, se puede usar un paño suave con algo de vinagre. Muy recomendada.
Calificación 5 de 5
Excelente, mantienen los nutrientes de las verduras y solo tarda 15 minutos en cocinarse al vapor. Lo recomiendo que dan riquísimo el sabor de los alimentos.
Calificación 5 de 5
Excelente, la verdura queda muy sabrosa con ese gustito a madera particular y con todos sus nutrientes. La papa se hace en 25 minutos más rápido que en el horno y queda riquísimo todo, yo le compré unos separadores redondos de silicona para hacer algunas cosas en particular hasta provoleta puedo hacer es excelente enamorado quedé.