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Marca | Affari Original Mixes |
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Modelo | Blendy |
Peso de la unidad | 1 kg |
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Formato de venta | Unidad |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-041.319 |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-718473 |
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Blendy® Longanizas es un optimizador integral para la fabricación de longanizas, salames, salamines, y chorizos secos. Este producto no solo cura y conserva los embutidos, sino que también controla la merma, mejorando significativamente el sabor, aroma, brillo y cohesión de los productos.
Ventajas de uso:
• Regulación de maduración: Minimiza la merma excesiva asegurando un proceso de curado eficiente.
• Mejora organoléptica: Realza el color, aroma y sabor del producto, enriqueciendo su calidad.
• Mejora estructural: Facilita la formación y cohesión del producto, mejorando su consistencia.
Dosis de uso recomendada:
o 7%. 70 gr de Blendy® longanizas por kilo de carne.
• Formulación recomendada:
Carne de cerdo o vacuna magra: 800 gr
o Para picado fino usar disco 5-6 mm.
o Para picado grueso usar disco 12-16 mm.
Tocino de cerdo: 200 gr (Picar congelada con la carne)
Blendy® Salame: 70 gr
Agua: 50 gr
o Opcional: Jerez, oporto o brandy
>>>> Procedimiento de preparación:
1. Picado: Pique la carne a la temperatura ideal de 0° a 2°C, utilizando el tamaño de disco adecuado según la textura deseada.
2. Mezclado: Agregue Blendy® Longanizaz y el líquido elegido a la carne picada.
Amase hasta obtener una mezcla homogénea. La intensidad y el tiempo de amasado influyen directamente en la liga y la textura del producto final.
3. Embutido: Embuta la mezcla en tripa, asegurándose de eliminar el aire para evitar bolsas dentro de las piezas.
Refrigeración: Refrigere las piezas embutidas entre 2° y 8°C durante 24 horas.
4. Secado: Cuelgue las piezas separadas entre sí a una temperatura ambiente de 15° a 22°C. con una humedad relativa de 70% / 80%.
El tiempo de secado variará entre 15 y 30 días, dependiendo de las condiciones de temperatura y humedad del entorno.
Consideraciones Generales:
• Es importante que tanto el secadero como la bodega estén bien ventilados pero sin corrientes de aire directas. Esto podría secar la superficie del embutido y afectar negativamente el proceso de maduración.
• Durante todas las etapas del proceso, es vital mantener controlados los parámetros de temperatura y humedad, así como asegurarse de que las condiciones de ventilación sean las óptimas para preservar la calidad del producto final.
• El tiempo y la calidad del secado son cruciales y pueden variar según las condiciones ambientales.
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-Hacemos envíos a través de Mercado envíos, Flex y Full dependiendo del domicilio de entrega.
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Fabricamos y desarrollamos Batters® para milanesas, pan rallado y rebozadores, mezclas integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Estamos certificado bajo los estándares internacionales de las normas IS0 9001:2015 en Gestión de Calidad.
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Opiniones destacadas
11 comentariosEl condimento tiene una excelente presentación y es muy práctico de usar. Ofrece un sabor y textura espectaculares a las longanizas. Además, cumple con todas las expectativas informadas, siendo un producto de alta calidad.
Calificación 5 de 5
Me resultó muy bueno , en 15 días están mís longas.
Calificación 5 de 5
En 14 días estaban. De lujo. Mejor imposible.
Calificación 5 de 5
Hermoso producto,muy satisfecho.
Calificación 5 de 5
Todavía no lo utilice. Excelente presentación.
Calificación 5 de 5
Muy bueno.