Parrillero Cientifico El
Pagá en cuotas
Llega mañana
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 8 h 44 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | el parrillero científico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino |
---|---|
Autor | Diego Golombek |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Tapa del libro | Tapa Blanda |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 232 |
---|---|
Género del libro | 9789876299053,Libro |
Subgéneros del libro | 9789876299053 |
Tipo de narración | Gastronomía |
ISBN | 9789876299053 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!