Pagá en cuotas

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 8 h 44 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
el parrillero científico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino
Autor
Diego Golombek
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Tapa del libro
Tapa Blanda
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
232
Género del libro
9789876299053,Libro
Subgéneros del libro
9789876299053
Tipo de narración
Gastronomía
ISBN
9789876299053

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!