La Verdadera Historia Del Chocolate Sophie Coe Y Michael Coe
en 6 cuotas de
Llega mañana sábado
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 6 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 7 h 6 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+500 ventas
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | LA VERDADERA HISTORIA DEL CHOCOLATE |
---|---|
Autor | SOPHIE D. COE / MICHAEL D. COE |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Fondo de Cultura Económica |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas | 396 |
---|---|
Género del libro | Cocina,Gastronomía,Historia Cultural |
Tipo de narración | Ensayo |
Edad mínima recomendada | 3 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9786071657749 |
Descripción
FEDRO LIBROS se encuentra en el barrio de San Telmo, muy cerca del Mercado. En caso de compra el horario de la librería es de MARTES a SÁBADOS de 12 a 20 horas.
Este relato acerca de uno de los alimentos predilectos del mundo se basa en la botánica, la arqueología, la socioeconomía y el arte culinario para presentar por primera vez una historia completa y precisa del chocolate. La narración comienza hace unos tres mil años en las selvas de México y de América Central con el árbol Theobroma cacao y los complejos procesos necesarios para transformar sus amargas semillas en lo que hoy conocemos como chocolate
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!