Teoría/práctica De La Elaboración Del Vino
Disponible 25 días después de tu compra
+10mil ventas
90 días de garantía de fábrica.
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | TEORÍA/PRÁCTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO |
---|---|
Autor | BOULTON, R. B. |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2002 |
Otras características
Cantidad de páginas | 650 |
---|---|
Género del libro | Ciencias,TECNOLOGIA Y MEDICINA - MEDICINA Y SALUD |
Tipo de narración | Libro |
ISBN | 9788420009780 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!