Fundamentos De La Teoría/práctica Del Catering
Pagá en cuotas
Disponible 30 días después de tu compra
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
90 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA/PRÁCTICA DEL CATERING |
---|---|
Autor | TAYLOR, E./TAYLOR, J. |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | ACRIBIA |
Año de publicación | 2001 |
Otras características
Cantidad de páginas | 460 |
---|---|
Género del libro | Ciencias,TECNOLOGIA Y MEDICINA - MEDICINA Y SALUD |
Tipo de narración | Libro |
ISBN | 9788420009322 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!