Calificación 4.5 de 5
94 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Marca | El Quesero Argentino |
---|---|
Modelo | Lactobacilus |
Capacidad de producción | 50 L |
---|---|
Cantidad de frascos | 0 |
Fermento probiotico para la elaboracion de yogurt para 50 lts
Con receta incluida
Ante cualquier duda que se tenga sobre la receta o elaboracion puede consultar por mensaje en su compra y le estaremos respondiendo a la brevedad.
Foto ilustrativa
Ha demostrado ser muy eficaz, permitiendo a los usuarios obtener yogures deliciosos y de buena calidad. Es destacable su funcionalidad para realizar múltiples tandas de yogurt, con resultados consistentemente buenos. Además, la receta incluida es muy útil para quienes están empezando en la elaboración de yogurt casero.
Calificación 5 de 5
Hice mi primera producción con yogur y salió espectacular. La receta ayuda mucho aunque yo ya tenía la mía. Usé leche cruda directo del tambo y se la bancó muy bien, no importa si te pasás un poco en la medida puntual porque el mismo fabricante dice (en la receta que te envía) que en todo caso se puede lograr un producto mejor, así que no teman si se pasan o si se les cae una cuchara de más. El fermento es muy bueno y se lo debe almacenar en heladera con broche. Recomiendo.
Calificación 5 de 5
Me funcionó muy bien para realizar ya varias tandas de yougurt. Es importante controlar la temperatura en las diversas etapas del proceso. Como dosis estoy utilizando la punta de un cuchillo de fermento para 1l de leche.
Calificación 5 de 5
Ya lo había comprado anteriormente , da muy buenos resultados, y eso que solo soy un aficionado. Pero me salen ricos yoghurts.