Libro Santa Empanada - Pietro Sorba
¡Última disponible!
+1000 ventas
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Santa empanada |
---|---|
Autor | PIETRO SORBA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Otras características
Género del libro | Gastronomía |
---|---|
Tipo de narración | Cocina |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789504972815 |
Descripción
La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradición internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro país, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba en su nuevo libro. Santa Empanada es una hoja de ruta que pone especial atención en la empanada argentina con más de cincuenta recetas locales de puño y letra de sus autores, y que a la vez se complementa con otras cien que van de América al Lejano Oriente, de Europa al Africa más profunda. Un trabajo minucioso, definitivo, sólo a la altura del saber y la competencia de uno de los críticos gastronómicos más importantes del país.
Título: Santa empanada - las mejores 160 recetas de la Argentina y del mundo
Autor: Pietro Sorba
Editorial: Planeta
Páginas: 272
Formato: 15 x 21
Peso: 0,300
ISBN: 9789504972815
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor