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Descripción

Cuchillo Verdura Toledo
Acero Inoxidable - Mango POM - Forjado
Referencia 01530

El mondador o cuchillo de verduras Toledo, limpia, pela y corta pequeñas frutas y verduras.

- Una puntilla ligera y multiusos de hoja fuerte, filo liso y punta estable.

- Los cuchillos Toledo están forjados en una única pieza de acero inoxidable de alta calidad, con un filo duradero y con la óptima flexibilidad para cada uso.

- Balance perfecto y mango ergonómico que se adapta cómodamente garantizando la sujeción en los cortes más precisos.

- Un elegante diseño para el chef profesional y aficionado a la cocina.


Material Acero Inoxidable, Mango POM
Producción Forjado
Tamaño 9 cm
Color Negro
Acabado Pulido Mate
Presentación Estuche
Uso Cuchillos Verduras

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¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente

Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles

Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad

El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae

Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos

Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.

No los coloque en la bacha sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.

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