en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 9 h 21 min

¡Última disponible!

Celler

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Bodega
Achaval Ferrer
Marca
Achaval Ferrer
Línea
Bella Vista
Tipo de vino
Tinto
Año
2018
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Malbec

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Origen
Argentina
Regiones
Mendoza
Es bebida sin alcohol
No

Descripción

FICHA TÉCNICA

El Malbec es el cepaje tinto emblemático de la Argentina que ha encontrado en Mendoza un clima y suelo ideales. Altamira, en La Consulta, tiene el potencial para ser un verdadero "grand cru".

Nuestra filosofía es trabajar duro lo necesario durante los 11 meses en el viñedo, para obtener uvas que necesitarán muy poca intervención durante el proceso de elaboración del vino.

La ubicación del viñedo, la edad de las plantas, el programa de trabajo y el manejo hídrico al que están sometidas las cepas son elementos esenciales que trabajan a favor del objetivo de elaborar un vino que sea verdadera expresión de su terruño. Su personalidad se destaca a través del vino, cosecha a cosecha, con un carácter único, reconocible y repetitivo.

PRODUCTOR
Achaval Ferrer

TIPO
Tinto

VARIEDAD
Malbec

CORTE
100% Malbec

ALCOHOL
14%

LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina

ALTURA (S.N.M.)
980

CRIANZA / BARRICADO
Barricas nuevas de roble francés. En esta cosecha fueron 14 meses.

DENSIDAD
6000

TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C

ELABORACIÓN
Cosecha: Manual, el 5 de Marzo de 2007. Fermentación alcohólica: La fermentación tiene lugar en pequeños tanques. Finalizada la misma el vino se coloca en barricas nuevas de roble francés. El vino se cría en estas barricas por un período de tiempo tal que éstas le otorguen la estructura que la concentración de la fruta necesite.

ENÓLOGO
Roberto Cripresso

PAÍS
Argentina

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!