Cuota promocionada en 6 cuotas de

Llega gratis el sábado 1 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de los prĂłximos 32 min

Retirá gratis entre el 3 y el 6/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Koji Alchemy : Rediscovering the Magic of Mold-Based Fermentation
Autor
Jeremy Umansky
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Chelsea Green Publishing Co
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2020
Marca
Chelsea Green Publishing
Modelo
160358868X

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
352
Tipo de narraciĂłn
Novela
ISBN
9781603588683

DescripciĂłn

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- GARANTIA 90 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM

-X-X-X-

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO


- Titulo de Catalogo Original :
Koji Alchemy: Rediscovering the Magic of Mold-Based Fermentation (Soy Sauce, Miso, Sake, Mirin, Amazake, Charcuterie)

this book is remarkable.—david zilber, co-author of the noma guide to fermentation

next level fermentation fodder—the boston globe

the perfect next step—nprs science friday

for viewers of salt fat acid heat, the first book devoted to processes, concepts, and recipes for fermenting and culturing foods with koji, the microbe behind the delicious, umami flavors of japanese cuisine

koji alchemy chefs jeremy umansky and rich shih—collectively considered to be the most practical, experienced, generous educators on the culinary power of this unique ingredient—deliver a comprehensive look at modern koji use around the world. using it to rapidly age charcuterie, cheese, and other ferments, they take the magic of koji to the next level, revolutionizing the creation of fermented foods and flavor profiles for both professional and home cooks.

koji alchemy includes:

a foreword by best-selling author sandor katz (the art of fermentation)
cutting-edge techniques on koji growing and curing
information on equipment and setting up your kitchen
more than 35 recipes for sauces, pastes, ferments, and alcohol, including stand-outs like popcorn koji, roasted entire squash miso, korean makgeolli, amazake rye bread, and more
“koji alchemy is empowering and does much to open the door to further creativity and innovation. . . . i can’t wait to see and taste the next wave of koji experimentation it inspires.” —sandor katz

-o-o-o-

GarantĂ­a del vendedor: 90 dĂ­as

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!