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¡Hacé la primera!
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Me sorprendió muchísimo este hummus y también el hecho de que no tenga comentarios, por eso voy a dejar el primero. Es excelente, maravilloso, increíble. Nada que envidiarle a un hummus que en cualquier restaurante árabe o armenio te cobran bastante caro. Estos sobrecitos salen dos mangos, se preparan en 3 minutos y quedan genial. Recomendaciones: si bien solo hay que "agregar agua", no es que se agrega el agua, se revuelve y listo. El polvo de garbanzos, reacciona igual que el garbanzo natural. Es decir se apelotona y tiende a formar grumos pesados cuando entra en contacto con el agua. Para que quede perfecto sí o sí hace falta una mini pimer. Ponés el polvo en un bowl de cierta profundidad, echás el agua y le das 2 ó 3 minutos a potencia máxima, disolviendo bien e integrando perfectamente el producto. En el sobre dice que lleva 300 ml. De agua, pero necesita más, como mínimo 350 ml. Y un poco más también. Y sale casi medio kilo de hummus preparado. Luego de eso, recomiendo agregar un poco de aceite de oliva, y especias a gusto (ajo, perejil, pimentón rojo dulce, etc). Y también jugo de limón, para el que le gusta. Yo me lo como todo, pero podés comer la mitad y guardar el resto preparado en la heladera para el otro día. Realmente un hallazgo, que merece más difusión de la que tiene.