El precio por litro es

Llega entre el martes y el miércoles

Retirá entre el martes y el miércoles en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por BARRELHOUSE TYC

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Bodega
Bonomo Montiel
Marca
Bonomo Montiel
Línea
Vinos de Autor
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Cabernet franc
Año
2017
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Origen
Argentina
Regiones
Mendoza,Valle de Uco
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
15 meses
Graduación alcohólica
13.8 %
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No

Descripción

VINIFICACIÓN Y CRIANZA

Fermentación: Con levaduras indígenas, en tanques de acero inoxidable
Temperatura de fermentación: 26 – 28°C
Tiempo de fermentación: 7 días, finalizada la fermentación hacemos una maceración post-fermentativa y decidimos el momento del descube y prensado por degustación.
Duración de la maceración pelicular: Maceración en frío durante 24-48 horas
Fermentación maloláctica: Espontánea, en tanques de acero inoxidable y barricas de roble francés
Crianza: De 14 a 16 meses en barricas de roble (20% nuevas y 80% usadas)

Notas de degustación: Este varietal presenta a la vista un color rojo intenso con tonos negros y violáceos. Se aprecian frutos negros como el higo y frutos del bosque que acompañados de los aromas aportados por su paso en roble, lo hacen aun más elegante. A la vista rojos intensos con tonos negros. En nariz posee una alta intensidad aromática donde expresa todo su potencial, se perciben aromas de pimenta, pimento, frambuesas y tabaco; y en boca es sedoso, elegante. Se perciben en boca las mismas notas que en Nariz. Es un vino persistente que invita a tomar siempre una segunda copa. Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C. Potencial de guarda unos 6 años. Dejar respirar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una entraña a la parrilla con calabaza gratinada o ribs a la barbacoa.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!