Vino Chateau Vieux Tinto Gran Reserva 750 Ml
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 38 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 6 h 38 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
5 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Elaborado con uvas provenientes de fincas La Marthita y Los Maitenes. El corte que constituye a este vino corresponde a las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot y Pinot Noir, con gran predominio de la primera.
UBICACIÓN DEL VIÑEDO – Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú, provincia de Mendoza. – Lunlunta (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú, provincia de Mendoza.
CLIMA | Zona privilegiada que posee un microclima particular de veranos secos, con días cálidos, soleados y noches frescas. De notable amplitud térmica que favorece el desarrollo de las uvas, alcanzando una gran concentración de aromas con óptimo estado sanitario.
SUELO | Franco-arenoso de origen aluvional, poco profundo con presencia de canto rodado fino.
COSECHA | Se realiza en forma manual, seleccionando los mejores racimos, con el fin de contar para su elaboración con las uvas de mayor calidad. El momento de realizar la cosecha depende de la madurez alcanzada por las uvas, proceso seguido con cuidado a fin de lograr el punto óptimo, donde se consigue una máxima expresión aromática.
ELABORACIÓN | Se realiza a través del método clásico, con moderada maceración, en tanques de acero inoxidable con estricto control de la temperatura, no superándose los 25ºC. Concluida la fermentación el vino es sometido a procesos de trasiegos, clarificación, filtración y estabilización final por frío.
AÑEJAMIENTO | Se produce durante 3 años en toneles de roble francés, de 5.000 a 20.000 litros de capacidad, donde el vino evoluciona favorablemente adquiriendo una notable complejidad de sabores y aromas. Luego evoluciona en su botella hasta el momento de ser degustado.
DEGUSTACIÓN | Vino de color rubí intenso brillante con delicados matices caoba. Redondo, armónico y equilibrado. De acuerdo a la preferencia del consumidor, el añejamiento de este vino en su botella puede prolongarse por un período de 10 años o más. Por sus características es un vino ideal para acompañar carnes rojas o de caza, pastas y quesos. Se aconseja consumir a una temperatura de 18 a 20ºC. Para mantener sus atributos intactos, durante la guarda la botella debe permanecer en posición horizontal, de manera que el vino se encuentre en contacto con el corcho, alejado d
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor