Technologie Du Pain Francais - Roland Guinet- Éditions B.p.i
¡Última disponible!
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
![Technologie Du Pain Francais - Roland Guinet- Éditions B.p.i](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_734673-MLA47032232482_082021-O.jpg)
![Technologie Du Pain Francais - Roland Guinet- Éditions B.p.i](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_770648-MLA47032227476_082021-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Título del libro | Technologie Du Pain Francais |
---|---|
Subtítulo del libro | I |
Serie | I |
Autor | Roland GuinetI |
Idioma | Francés |
Editorial del libro | ÉDITIONS B.P.I |
Edición del libro | I |
Color de la portada | I |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | I |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1992 |
Otras características
Cantidad de páginas | 182 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 1 cm |
Peso | 1 g |
Material de la tapa del libro | I |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | I |
Género del libro | COCINA |
Subgéneros del libro | I |
Tipo de narración | Manual |
Colección del libro | I |
Accesorios incluidos | I |
Edad mínima recomendada | 14 años |
Edad máxima recomendada | 98 años |
ISBN | 2857081065 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!