Calificación 5 de 5
9 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Marca | Capelli |
---|---|
Modelo | ECOMANO |
Formato de venta | Unidad |
Material del mango | Aluminio |
---|---|
Material de la punta | Aluminio |
Largo total | 70 cm |
Es apto para lavavajillas | No |
TIENDA OFICIAL CAPELLI -
ATENCION – NUESTROS PRODUCTOS SON ORIGINALES, NO SON COPIAS BARATAS, NUESTROS PRODUCTOS TIENE MAYOR DURACION Y RESISTENCIA QUE OTROS PRODUCTOS SIMILARES, REALIZA TU INVERSION UNA SOLA VEZ
FABRICAMOS EN LATINOAMERICA LA UNICA LINEA PREMIUM DE HORNOS Y ACCESORIOS PARA PIZZA
NUESTRAS PALAS CUENTAN CON MATRIZADOS QUE AUMENTAN SU VIDA UTIL, NO SE DOBLAN, NO SE ROMPEN, SON MAS RESISTENTES
NUESTROS CEPILLOS SON DE BRONCE, NO DAÑAN TU PIEDRA REFRACTARIA COMO LOS ANTIGUOS CEPILLOS DE ALAMBRE
SOMOS CAPELLI FORNO - EMPRESA LIDER Y PIONERA DEDICADA A LA FABRICACIÓN DE HORNOS NAPOLITANOS Y ACCESORIOS PARA PIZZA EN LATINOAMAERICA CON PRESENCIA EN TODA LA REGION
EXCELENTE REPUTACIÓN EN NUESTRAS VENTAS - HACEMOS FACTURA A O B
LOS ENVIOS SE HACEN POR MEDIO DE MERCADO ENVIOS - LLEGAMOS A TODO EL PAIS GRATIS
Los accesorios Capelli, buscan mejorar el rendimiento a la hora de cocinar, brindando comodidad para poder cocinar sin preocupaciones.
Todos los productos fueron pensados y diseñados para aportar agilidad y buena higiene, artículos hechos completamente de acero inoxidable y cortados con corte laser. Su ligero peso, sumado al diseño aerodinámico, reduce el desgaste físico y genera menos fatiga.
Se comportan de manera excelente dentro del horno, logrando trabajar de la manera adecuada para que nuestras pizzas salgan de la mejor manera.
NUESTRA LINEA PREMIUM DE ALUMINIO REDUCE LA FATIAGA POR SU LIGERO, EVITA QUE LA MASA SE PEGUE Y DESLIZE MEJOR Y TIENE UN ACABADO ESTETICO UNICO.
TRABAJAMOS CON CORTE LASER DE ULTIMA TECNOLOGICA, NO COMPRES PRODUCTOS QUE LOS CALADOS PARA PERDER HARINA DAÑEN TU MASA POR SU MALA CALIDAD
Línea ECO:
La pala de carga Capelli ECO es 100% de aluminio y cuenta con un tratamiento superficial grado alimenticio de última tecnología que le aporta características únicas. Una herramienta económica ideal para adentrarse en el mundo de la pizza. Su forma circular ayuda a poder tener una guía para moldear perfectamente la forma de la pizza. Su tamaño está pensado para un uso doméstico, pero para aquellos que quieran sentirse como un maestro pizzaiolo en casa. Esta pala se caracteriza por su ligero peso, lo que facilita la labor a la hora de hornear, sumado a su cabo de aluminio oval anodizado color Champagne que mejora el agarre y la hace más estable. Cuenta con una forma característica debido a su matrizado profundo, que le aporta una excelente resistencia y rigidez. Su novedoso tratamiento superficial “NON STICK”, evita que la masa se pegue a la pala, teniendo un perfecto y ágil deslizamiento sin el uso de harina extra. El mango y la pala están unidos por superposición mediante remaches de aluminio naturales, que la transforma en una herramienta con una impronta y belleza única. Los desarrollos de Capelli Forno en este producto aportan durabilidad, resistencia, buena higiene y nula oxidación en la pala. * El tratamiento del aluminio puede sufrir rayas estéticas que no afectan a su funcionamiento durante usos intensivos si no se respetan las indicaciones brindadas por el proveedor. Su tamaño es de 31cm de diámetro y su cabo está disponible en 40cm
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Durabilidad | |
Calidad de los materiales | |
Capacidad de guardado |
Calificación 5 de 5
Re cheta.
Calificación 5 de 5
Muy buena medida para hornos chicos,liviana y con buena tecnica no se pega la masa.
Calificación 5 de 5
Excelente. Es lo que esperaba, práctica, sin rebordes ni tornillos que impidan que la masa se rompa o que ocasione inconvenientes para manipular, ya que la pizza napolitana se coloca en el horno armada. Estoy muy contenta con el producto.