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Marca | DI MARTINO DOLCE & GABBANA |
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Línea | Gourmet |
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Sabor de la masa | Clasica |
Nombre de la pasta | Tortiglioni |
Tipo de pasta | Tortiglioni |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Clasica |
Ingrediente base | Sémola |
Peso de la unidad | 500 g |
Peso neto | 500 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Es libre de gluten | No |
Tiempo de cocción | 1 h |
Origen | Italia |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 00031488 |
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PASTA ITALIANA TORTIGLIONI 500g
PASTIFICIO DI MARTINO
Los tortiglioni de la casa Di Martino son de sémola de trigo duro de origen italiano de excelente calidad, están trefilados en bronce y el proceso de secado se realiza de forma lenta. Colaboración especial de Dolce & Gabbana en el diseño de Pasta Di Martino.
Uno de los formatos más populares por su hipnótica forma de espiral que envuelve bien la salsa por dentro realzando su sabor. Para disfrutar en combinación con condimentos simples y ricos en sabor.
Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) de Gragnano.
Gragnano, la ciudad de la pasta, se encuentra en la península de Sorrento en la región de Campania. No muy lejos de la costa de Amalfi y rodeada por las montañas Lattari, que se caracterizan por un clima templado con la combinación perfecta de sol, brisa marina y humedad, la antigua ciudad disfruta de una ubicación particularmente favorable y de las condiciones ideales para la producción de pasta.
Preparación: Cocinar en agua hirviendo (1L por 100 g). Tiempo de cocción "al dente": 10 min.
Origen: ITALIA
Contenido unitario: 500g
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Calificación 5 de 5
Muy buena pasta, la recomiendo.