Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por kilo es
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Marca | Bio |
---|
Línea | PAN CELIACO |
---|---|
Variedad del pan | TIPO PAN LACTAL |
Sabor | Natural |
Tipo de corteza | Sin corteza |
Ingrediente principal | PAN LACTAL |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 200 g |
Con semillas | Sí |
Es libre de gluten | Sí |
Condición de venta | Envasado |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
PAN SIN GLUTEN
APORTAN
OMEGA - AMINOACIDOS - FIBRA
LO NUEVO EN PAN PARA CELIACOS, DESDE LA PLANTA MAS MODERNA, EN PILAR, DE LATINOAMERICA.
INGREDIENTES:
ALMIDÓN DE MANDIOCA MODIFICADA. ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADA, AZÚCAR, ACEITE VEGETAL, LEVADURA, SAL GELIFICANTE
100% SIN LÁCTEOS
CON SEMILLAS DE QUINOA. GIRASOL, LINO
ELABORADO EN ATMÓSFERA CONTROLADA. LO QUE LE PERMITE ESTAR HASTA 4 MESES SIN NINGÚN TIPO DE REFRIGERACIÓN
LO MAS NUEVO EN PAN PARA CELIACOS, DESDE LA PLANTA MAS MODERNA DE LATINOAMERICANA, EN PILAR, BUENOS AIRES
RNE EXP 2906 18637 14
RNPA EXP 18637 14
PESO 200G.
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Es el mas rico dentro de lo que puede comer mi mujer, intolerante a la lactosa, al gluten y al azucar.