La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida, de Harold McGee. Editorial Debate, tapa dura, edición 0 en español, 2007
por LIBRENTA
Mismo precio en 3 cuotas de $ 19.593Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 2.910
- en 6 cuotas de $ 9.776
Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 10.244
Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 11.028
Envío gratis
Calificación 5 de 5. 15 opiniones. - en 6 cuotas de $ 18.108
Envío gratis
- Cuota promocionada en 6 cuotas de $ 36.565
Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 20.938
Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 27.932
Envío gratis
- Cuota promocionada en 6 cuotas de $ 16.857
Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 15.114
Envío gratis
- Cuota promocionada en 6 cuotas de $ 16.208
Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 28.092
Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 24.630
Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 16.809
Envío gratis
- en 6 cuotas de $ 2.129Usado
- en 6 cuotas de $ 2.129Usado
- en 6 cuotas de $ 2.739Usado
El envío gratis está sujeto al peso, precio y la distancia del envío.