Calificación 3.5 de 5
9 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Llega el viernes
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 49 min
Beneficio Mercado Puntos
Disponible 1 día después de tu compra
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Hacete una pastafrola. Ingredientes. 500 grs de harina. 200 grs de azúcar. 1 cda de bicarbonato de sodio. 3 yemas. 200 grs de manteca. 1 cdita de esencia de vainilla. 1/2 taza de vino oporto. 500 grs de dulce de membrillo. Preparacion. Volcar sobre la mesa los ingredientes secos, hacer un hueco e incorporar las yemas, la manteca blanda, la esencia y un poco del oporto; tomar la masa y dejar reposar en heladera media hora. Por otro lado, unir el dulce elegido con el resto del oporto hasta conseguir una consistencia maleable y reservar. Estirar 3/4 partes de la masa y forrar con ella una tartera enmantecada y enharinada. Rellenar con el dulce, estirar el cuarto restante de masa y cortarla en tiras largas, ni muy finas ni muy anchas, para formar el clásico enrejado de la cubierta. Llevar al horno precalentado, moderado, y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Calificación 5 de 5
Es muy práctico para lograr la germinación de todo tipo de semillas en especial facilita la germinación de las más difíciles.
Calificación 1 de 5
Malo. Vino todo en partes. Los laterales se echaron a perder por el mal envasado. No recomiendo este producto.