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Marca | Affari Original Mixes |
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Modelo | BATTER |
Peso de la unidad | 1 kg |
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Formato de venta | Unidad |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-041.319 |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-733515 |
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Batter® es un batido para rebozados, condimentado y listo para rebozar milanesas de pollo o cualquier alimento, desde carnes hasta verduras, muzzarella, medallones y bocaditos.
Ventajas:
• Conservación de calidad: Preserva el sabor, aroma y el color por más tiempo.
• Mayor rendimiento: Penetra en las fibras de la carne, aumentando el peso sin sacrificar la calidad.
• Más ahorro: Ofrece un ahorro del 500% comparado con el uso de huevo.
• Reducción de costos de producción: Mejora los costos de producción y reduce los tiempos de fabricación.
• Larga durabilidad: Tiene una vida útil de 1 año, mucho más que los 70 días que duran los huevos frescos.
• Seguridad Alimentaria: Elimina el riesgo de enfermedades transmitidas por el huevo fresco.
• Versatilidad: Permite el agregado de sal y condimentos según el gusto deseado.
Dilución recomendada:
o 1/10: 1 kilo de Batter® en 10 litros de agua fría.
Usos:
Ideal para milanesas de pollo, puede ser utilizado en cerdo, cordero, pescado, mariscos, quesos y vegetales.
Para milanesas de carne se recomienda el uso de BatterMax®
>>>> Modo de uso con pollo:
1. Corta y filetea la pechuga (5 filetes por pechuga).
2. Preparación: Para 1kg de filetes, disuelve 30grs de Batter® en 300ml de agua fría.
3. Marinado: Deja los filetes sumergidos en Batter® durante 2 horas en refrigeración.
4. Rebozado: Utiliza pan rallado Affari para rebozar. Si quieres obtener mayor rendimiento puedes optar por hacer un segundo rebozado.
5. Deja reposar en frío al menos 2 horas antes de cocinar.
>>>> Modo de uso con carne (vacuna, cerdo o cordero):
1. Fileteado: Filetear la carne
2. Tierniza las fetas para evitar contracciones al cocinar.
3. Preparación: Para 1kg de carne, disuelve 30 grs de Batter® en 300ml de agua fría y agrégalo a las fetas.
4. Marinado: Deja las fetas sumergidas en Batter® durante 2 horas en refrigeración.
5. Rebozado: Utiliza pan rallado Affari para rebozar.
6. Deja reposar en frío al menos 2 horas antes de cocinar.
>>>> Modo de uso con pescado:
1. Preparación: Para 1kg de pescado disuelve 30 grs de Batter® en 300ml de agua fría y agrégalo a las fetas.
2. Enharinado: Espolvorear los filetes con harina 000.
3. Rebozado: Pasa los filetes enharinados por el preparado y luego por el pan rallado, repitiendo la operación para un doble rebozado.
4. Deja reposar en frío al menos 2 horas antes de cocinar.
>>>> Modo de uso con bastones de muzzarella:
1. Corta la mozzarella en piezas de 4x1cm.
2. Preparación: 30 grs de Batter® en 300ml de agua fría y sumerge los cuadrados.
3. Enharinado: Espolvorear las piezas con harina 000.
4. Rebozado: Pasa las mozzarellas enharinadas por el preparado y luego por el pan rallado, repitiendo la operación para un doble rebozado.
5. Deja reposar en frío al menos 2 horas antes de cocinar.
Uso recomendado (para 1 kilo de carne):
• Pollo, rebozado doble:
Batter®: 60 gr
Agua: 600 ml
Rendimiento mínimo: 160%
• Carne, rebozado simple:
Batter®: 30 gr
Agua: 300 ml
Rendimiento mínimo: 110%
• Carne, rebozado doble:
Batter®: 60 gr
Agua: 600 ml
Rendimiento mínimo: 160%
• Pescado y Muzzarella, rebozado doble:
Batter®: 60 gr
Agua: 600 ml
Rendimiento mínimo: 120%
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Importante para tus compras:
-El peso máximo por cada compra es de 25 kilos. Para compras que superen dicho peso, se deberán realizar distintas compras que no superen el peso máximo admitido por la plataforma.
-Podés cargar productos de nuestra marca a tu carrito de compras (siempre respetando el peso máximo admitido de 25 kilos por compra).
-Nuestra facturación es automática. Se tomarán los datos provistos en la cuenta del cliente para generar el documento y podrás verlo adjunto en la compra, una vez que el pedido se despache.
-Hacemos envíos a través de Mercado envíos, Flex y Full dependiendo del domicilio de entrega.
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Fabricamos y desarrollamos Batters® para milanesas, pan rallado y rebozadores, mezclas integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Estamos certificado bajo los estándares internacionales de las normas IS0 9001:2015 en Gestión de Calidad.
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Opiniones destacadas
25 comentariosEl producto es muy bien valorado por su sabor distintivo a ajo y perejil, que mejora notablemente el sabor de las milanesas. Los usuarios destacan su calidad y lo recomiendan por su capacidad para hacer milanesas uniformes y sabrosas. Además, es considerado práctico y útil para emprendimientos culinarios, contribuyendo a aumentar la clientela.
Calificación 5 de 5
Excelente! he probado con otras marcas de batter y esta es la única que me dio resultado muy satisfecho.
Calificación 5 de 5
Muy buenos productos. Desde que trabajo con ellos aumente la clientela por el sabor. Optimice el trabajo.
Calificación 5 de 5
Muy conforme con el producto. Lo recomiendo.
Calificación 5 de 5
Excelente muy recomendable.
Calificación 5 de 5
Excelente el producto, chau maple de huevos, para hacer honesto mi familia quedo asombrando por el sabor que le da a la milanesa se siente los condimentos, me viene genial para mi emprendimiento.