1 Enzima Alfa Amilasa (sb81) + 1 Amiloglucosidasa X 15 Ml
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Fabricante | CIBART |
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Marca | CIBART |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
COMBO 1 ENZIMA AMILOGLUCOSIDASA X 15 ML + 1 ENZIMA ALFA AMILASA ALPHAMIL SB81
ENZIMA DE ORIGEN BACTERIANO, PROVENIENTE DE ESPECIES DE BACILLUS LICHENIFORMIS TERMORESISTENTES, USADA PARA DEGRADAR ALMIDONES. PRESENTADA EN SOLUCIÓN CONCENTRADA, ESTABILIZADA Y ESTANDARIZADA.
EMPLEADA PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO EN EL MASH, DISMINUIR DENSIDAD DEL EMPASTE (HACERLO MÁS FLUÍDO) Y TRATAR ADJUNTOS (GENERALMENTE CEREALES SIN MALTEAR COMO TRIGO, CEBADA, MAÍZ, ARROZ, ETC.) ANTES DE SUMAR AL MASH. SE RECOMIENDA UTILIZAD DE 10 A 30 ML POR CADA 100 KG DE CEREAL A TRATAR.
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ENZIMA AMILOGLUCOSIDASA X 15 ML -
(IMPORTANTE FOTO ILUSTRATIVA .- SE ENTREGA EN FRASCO SIMILAR)
ÉSTE PRODUCTO ES EN REALIDAD UNA MEZCLA PREPARADA MEDIANTE FERMENTACIÓN CONTROLADA DE CEPAS FÚNGICAS Y BACTERIANAS, CON LA SIGUIENTE COMPOSICIÓN: AMILOGLUCOSIDASAS, QUE DEGRADAN COMPLETAMENTE EN AZÚCARES FERMENTABLES LOS ENLACES ALFA-1,4 Y ALFA-1,6 GLUCOSÌDICOS DE ALMIDÓN, DEXTRINAS Y OLIGOSACÁRIDOS; ALFA-AMILASAS, QUE HIDROLIZAN EN DEXTRINAS EL ENLACE ALFA-1,4 GLUCOSÌDICO DEL ALMIDÓN PARA PRODUCIR GRANDES CANTIDADES DE OLIGOSACÁRIDOS, MALTOTRIOSA Y MALTOSA; PULULANASA, QUE ES UNA ENZIMA DESRAMIFICANTE QUE HIDROLIZA LOS ENLACES ALFA-1,6 GLUCOSÌDICOS DE LA AMILOPECTINA EN ALMIDÓN LICUADO PARA PRODUCIR OLIGOSACÁRIDOS.
ÉSTE PREPARADO SE EMPLEA PARA EL TRATAMIENTO DEL MOSTO DE CERVEZA DURANTE LA FERMENTACIÓN. ES UN PREPARADO UTILIZADO PARA LA COMPLETA REDUCCIÓN DE LAS DEXTRINAS DEL ALMIDÓN. EL COMPLEJO ENZIMÁTICO PERMITE LA HIDRÓLISIS DE ALMIDÓN Y DEXTRINA EN AZÚCARES FERMENTABLES.
LA ACCIÓN DE LAS DEXTRINAS LIBERA EN EL MEDIO AZÚCARES FERMENTABLES PARA PRODUCIR UN MAYOR GRADO ALCOHÓLICO O UNA SEQUEDAD EXTREMA.
ES ESPECIALMENTE RECOMENDADA PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE BRUT IPAS Y CERVEZAS EN LAS QUE SE DESEE OBTENER UN CUERPO MUY LIGERO.
ÓPTIMO INTERVALO DE PROCESO: - TEMPERATURA 10-20°;;C - PH 4,0-5,5. MODO DE EMPLEO: 3-10 G/HL AL INICIO DE LA FERMENTACIÓN (2.5 - 9 ML CADA 100LTS).
SIN EMBARGO, LA DOSIS ÓPTIMA DEPENDE DE LA COMPOSICIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS Y DE LOS PARÁMETROS ESPECÍFICOS DE PROCESO (TEMPERATURA, LEVADURA, ETC.).
EFECTUAR DIVERSAS PRUEBAS EN LABORATORIO PARA OPTIMIZAR LA DOSIS. ALMACENAMIENTO: ES UN PREPARADO ENZIMÁTICO MUY ESTABLE; DEBE SER CONSERVADO EN LO POSIBLE A UNA TEMPERATURA INFERIOR A LOS 10°C.
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