Nuevo

Los Procesos De Elaboración En Cocina, De Manuel Quevedo Balboa. Editorial Síntesis, Tapa Blanda En Español

Cuota promocionada en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09788490771310.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los procesos de elaboración en cocina
Autor
MANUEL QUEVEDO BALBOA
Idioma
Español
Editorial del libro
SINTESIS
Tapa del libro
Blanda

Otras características

ISBN
09788490771310

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 35 días después de tu compra

  • 90 días de garantía de fábrica.

+5mil

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!