Nuevo | +50 vendidos

Vino Stella Crinita Barbera 750cc

5% OFF

El precio por cc es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Tipo de envase: Botella
  • Volumen de la unidad: 750 cc
  • Varietal: Barbera
  • Graduación alcohólica de 13.9%.
  • Producto orgánico.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Ernesto Catena
Marca
Stella Crinita
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Barbera
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 cc

Otros

Aromas
Frutos rojos
Regiones
Mendoza
Maridajes
Carne
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
Graduación alcohólica
13.9 %
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Vino Stella Crinita Barbera 750cc

Características:
Aroma: Frutos rojos
Bodega: Ernesto Catena
Código universal de producto: 7798126083948
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: Si
Es vino sin alcohol: No
Formato de venta: Unidad
Graduación alcohólica: 13.9 %
Línea: Stella Crinita
Marca: Stella Crinita
Material del estuche: No Incluye
MPN: 2221
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
SKU: 4538
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Tipo de envase: Botella
Unidades por pack: 1
Usos recomendados: Carne
Variedad: Tinto
Varietal: Barbera
Volumen de la unidad: 750 cc

Un vino natural es un vino puro que proviene en su enteridad de la uva tal como llegó a la bodega. Durante su elaboración, no se le agrega ni quita nada más que la piel de la uva y el escobajo. Además, se trata de no filtrar el vino al momento de embotellarlo, razón por la cual muchas veces se encuentran sedimentos en el fondo de la copa. Y, mientras que aun los vinos orgánicos y biodinámicos admiten el uso de sulfitos, el vino natural utiliza poco e idealmente nada de conservantes naturales o artificiales.

NOTAS
Color: Rojo intenso con reflejos violetas.
Nariz: Aromas que recuerdan a frutillas y cerezas con notas florales.
Boca: En boca es ligero y filoso con final persistente

BODEGA Stella Crinita
REGIÓN Valle de Uco, Mendoza, Argentina
COMPOSICIÓN VARIETAL Barbera
CORTE 100% Barbera
ELABORACION Fermentación: en huevos de acero y hormigón.
CRIANZA En roble viejo y hormigón.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
Alcohol: 13.9°
Acidez: 5.2g/l
Azúcar: 1.7 g/l
TEMPERATURA DE SERVICIO entre 16 y 18°
Enólogo Alejandro Kuschnaroff
PAIS Argentina

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 5 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?