El precio por unidad es

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Sabor:Naranja / Lemon Punch

Frutilla / Fruit Punch
Frutilla / Lemon Punch
Naranja / Fruit Punch
Naranja / Lemon Punch

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Formato de venta: Pack

Marca: HTN

Características principales

Marca
HTN
Línea
Pro Series
Suplemento principal
Proteínas
Nombre del suplemento
USA Soy Protein Isolate + ß-BCAA 8.0
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Pote
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2
Peso neto
1300 g
Volumen neto
0 mL
Peso de la unidad
1 kg

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
01000900 / 01001837

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
01047967 / 01049427

Otros

Ingredientes
Arginina akg,Beta-alanina,Bicarbonato de sodio,GMO FREE,L-Isoleucina,L-Leucina,L-Valina,L-citrulina,L-glutamina micronizada,Minerales,PTO VEGANOS,Papaína,SIN LACTOSA,SIN T.A.C.C.,Taurina,Vitaminas
Valores nutricionales por porción
Beta Alanina 1g,Carbohidratos totales 0g,Colesterol 0g,Fibra alimentaria 0 g,L-Arginina AKG 500mg,L-Isoleucina 1g,L-Leucina 3g,L-Valina 1g,L-glutamina 2g,Proteínas (Aminoácidos) 8g,Sodio: 80 mg,Valor Energético 32kcal,grasas totales 0g
Peso de la porción
12 g
Aminoácidos por porción
8grs
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

4.3

Calificación 4.5 de 5

4 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.2 de 5

Fácil de consumir

Calificación 4.2 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.2 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

25 mar. 2024

Calificación 4 de 5

03 nov. 2023