Nuevo | +100 vendidos

Vino La Posta Armando ( Bonarda ) X 750cc

en 6 cuotas de

El precio por litro es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Tipo de envase: Botella
  • Volumen de la unidad: 750 mL
  • Varietal: Bonarda
  • Añejamiento: 10 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 13%.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
La Posta
Línea
Armando ( Bonarda )
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Bonarda
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Aromas
Frutos rojos y negros
Regiones
Guaymallen, Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
10 meses
Graduación alcohólica
13 %
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Vino La Posta Armando ( Bonarda ) X 750cc' es un vino de color rubí intenso, con aromas de frambuesas rojas y negras y sutiles notas de roble ahumado. El sabor de las frambuesas recién trituradas se hace eco en el paladar, junto con notas de cuero, chocolate negro y un toque de sándalo en el acabado.

La estructura perfecta de este vino lo convierte en un candidato para disfrutar en su juventud o durante los próximos años.

FICHA TECNICA

PRODUCTOR
La Posta

TIPO
Tinto

VARIEDAD
Bonarda

CORTE
100% Bonarda

ALCOHOL
13,50%

LUGAR DE ELABORACIÓN
Guaymallen, Mendoza

CRIANZA / BARRICADO
10 meses en barricas – 70% segundo uso francesa y 30% segundo uso americana

PAÍS
Argentina

PRESENTACION:
Botella de 750ml.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?