Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering The Elements Of Goo

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Con índice: No
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Dura
  • Color de la portada: Multicolor
  • Género: Literatura.
  • Subgénero: Literatura.
  • Literatura.
  • Número de páginas: 480.
  • Edad recomendada: de 2 años a 99 años.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 1 cm de ancho x 1 cm de alto.
  • Peso: 10 g.
  • ISBN: 09781476753836.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking
Subtítulo del libro
Mastering the Elements of Good Cooking
Autor
SAMIN NOSRAT
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Simon & Schuster
Edición del libro
2017
Color de la portada
Multicolor
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
480
Altura
1 cm
Ancho
1 cm
Peso
10 g
Material de la tapa del libro
Papel/cartón
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura
Subgéneros del libro
Literatura
Tipo de narración
Literatura
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
2 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09781476753836