Sal De Cura Base 0,3% Affari X 1 Kg
Llega el lunes
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 8 h 34 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Sal de cura para la fabricación y conservación de carnes, crudas, cocidas y conservas.
Beneficios
• Elimina las bacterias nocivas.
• Realza el color y el sabor.
• Garantiza la conservación por más tiempo.
¡Ideal para todo tipo de carnes!
Presentaciones disponibles:
• 1 kg
Dosis de uso :
3 gr de Sal de cura por kilo de producto a fabricar (0,3%)
Ejemplos de uso:
Embutidos Crudos Curados
-800 gr de Carne de cerdo o vaca
-200 gr de Tocino de cerdo
-25 gr de Sal
-3 gr de Sal de cura
-3 gr de Affos S Affari
-3 gr de AffaPlus Affari
Bondiolas y Jamones Crudos
-1 kg de Bondiola o Jamón
-50 gr de Sal
-10 gr de Azúcar
-3 gr de Sal de cura
-3 gr de AffaPlus® Affari
Somos una empresa con mas de 20 años en la fabricación de optimizadores cárnicos. Fabricamos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes, e importadores de las mejores especias y químicos del mundo. Contamos con un modelo integrado de producción que apunta a la selección y control de la materia prima con calidad certificada.
Nuestros Productos : Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor