en 6 cuotas de

Llega el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de los prĂłximos 51 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el miércoles y el lunes 27/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

+25

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Mesa francesa
Autor
Pascale Alemany
Idioma
Español
Editorial del libro
Periplo

Otras caracterĂ­sticas

GĂ©nero del libro
Cocina
Tipo de narraciĂłn
Manual
ISBN
9789872856014

DescripciĂłn

Mesa Francesa reúne 24 de las mejores entradas de Pascale Alemany. Dice Pascale en su introducción: “Las elegí entre las que fui creando año tras año al descubrir nuevas especias e ingredientes de países donde viví o conocí, y las recetas más antiguas de mis primeros cuadernos de cocina, en tiempos en que la cocina francesa todavía era muy tradicional, pero siguen representando para mí la base indispensable de nuestra cocina…” Incluye los clásicos como el soufflé, la Quiche Lorraine y la sopa de cebolla, y recetas menos conocidas como las de la Ensalada fresca de champiñones con Parmesano, la Tarta invertida tres cebollas, las Bombitas de queso y las Berenjenas especiadas al curry. Mesa Francesa ganó el premio de Gourmand World Cookbooks Awards 2013 para el mejor libro de cocina francesa en Argentina.

Datos técnicos:
80 páginas
Medidas: 16 x 23 cm
EncuadernaciĂłn: rĂşstica
ISBN: 978-987-28560-6-9 (segunda ediciĂłn ampliada)

GarantĂ­a del vendedor: 5 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!