Calificación 4.5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
La panadería en casa presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces característicos de toda latinoamérica.
Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc.
Contiene explicaciones claras y precisas que premiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales.
FICHA TECNICA:
1 volumen.
160 páginas.
Formato 22,5 x 31 cm.
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Muy buen libro! todas las resetas muy bien explicadas y de gran calidad el material del mismo.