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Lamentablemente no las tenemos publicadas en este momento en el portal. Para Aerografía con manteca de cacao se requiere el uso de aerógrafos y/o pistolas conectados a compresores con suficiente caudal de aire que permita pulverizarla. Las pistolas se recomiendan para pulverizar en forma rápida con manteca de cacao los moldes y para lograr el efecto aterciopelado en las tortas y postres. Los aerógrafos se utilizan para trabajar mas en detalles, para pulverizar moldes solo en forma artesanal . Los mismos se pueden usar también para colorantes líquidos y polvos diluídos. Recomendamos con aguja 0,5mm ya que fluyen con mayor facilidad disminuyendo la posibilidad que se tape. Te sugerimos que le des prioridad a la elección del compresor, ya que...Ver más
02/10/2023Denunciar
Hola sirve para chocolate?Denunciar
Hola. Para chocolatería se necesita un compresor con mucho más caudal por la densidad de la misma y un aerógrafo con aguja más gruesa. Tenemos una gran variedad de opciones según sea tu exigencia de trabajo. Cualquier duda o si necesitas asesoramiento no dejes de consultarnos. Aerógrafos Monumental
02/10/2023Denunciar