Pagá en cuotas

Llega gratis el martes 4 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 16 h 50 min

Retirá gratis entre el 4 y el 7/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Culinary Reactions: The Everyday Chemistry of Cooking
Autor
Simon Quellen Field
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Chicago Review Press
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2011
Marca
Chicago Review Press
Modelo
ILLUSTRATED

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
288
Peso
0.47 kg
ISBN
9781569767061

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!