Book : Culinary Reactions: The Everyday Chemistry Of Cook...
Pagá en cuotas
Llega gratis el martes 4 de junio
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las prĂłximas 16 h 50 min
Retirá gratis entre el 4 y el 7/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 15 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +10mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Culinary Reactions: The Everyday Chemistry of Cooking |
---|---|
Autor | Simon Quellen Field |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Chicago Review Press |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2011 |
Marca | Chicago Review Press |
Modelo | ILLUSTRATED |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 288 |
---|---|
Peso | 0.47 kg |
ISBN | 9781569767061 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa. ¡HacĂ© la primera!