Nodulos De Kefir De Leche
en 6 cuotas de
Llega el jueves
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de la próxima 1 h 46 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del jueves en correos y otros puntos
Comprando dentro de la próxima 1 h 46 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Bulgaro |
---|
Otros
Base del kefir | Leche |
---|---|
Sabor | Natural |
Animal de origen | Vaca |
Formato de venta | Peso |
Tipo de envase | Frasco |
Es desnatado | Sí |
Es libre de gluten | Sí |
Descripción
Nodulos de kefir de leche.
Las calorías que aporta el kéfir de agua depende del residuo de azúcar que queda (más azúcar, más calorías) y el de leche se puede comparar a un yogur natural aunque es más nutritivo.
Considerar que puede haber entre 0,5% y 3% de alcohol. Evitarlo en niños, embarazadas y en otras situaciones particulares.
Sí se pueden consumir los nódulos.
No hay estudios sobre en qué horario o momento es mejor consumirlo. Sí está demostrado que solo un vaso (200cc) con frecuencia diaria es suficiente para lograr efecto beneficioso.
Presentar síntomas digestivos como distensión o gases después de consumir kéfir puede ser por falta de costumbre de consumir fermentados. Se recomienda comenzar con fermentados más simples, como el yogur.
En personas que estén con síntomas intestinales previo a consumir a kéfir como distensión, dolor, gases, diarreas, constipación, se sugiere no consumir kéfir y resolver primero el momento agudo.
No deben consumir kéfir personas en tratamiento con inmunosupresores, enfermedades autoinmunes como lupus o en tratamiento con quimioterapia o radioterapia.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!