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Descripción

LA MODALIDAD DE ESTOS TALLERES ES ON LINE, ES DECIR, VIRTUAL.
CADA TALLER CONSTA DE 2 CLASES: UNA CHARLA INTRODUCTORIA Y UNA CLASE PRÁCTICA.
LA CHARLA INTRODUCTORIA ES EL DÍA VIERNES A PARTIR DE LAS 20 HS HASTA LAS 21.30 HS APROXIMADAMENTE
LA CLASE PRÁCTICA ES MEDIANTE UNA TRANSMISIÓN EN VIVO Y EN DIRECTO (CON CORTES INTERMEDIOS) EL DÍA SÁBADO A PARTIR DE LAS 10 HS HASTA LAS 14-15 HS APROXIMADAMENTE.
CADA TALLER INCLUYE:
-RECETA DE ELABORACIÓN PASO A PASO QUE INCLUYE CARACTERÍSTICAS DEL QUESO A ELABORAR (EN FORMATO PDF) QUE SE ENVÍA POR CORREO ELECTRÓNICO.
-CONTACTO CONTINUO Y DIRECTO CON NUESTROS DOCENTES Y CON EL RESTO DE LOS PARTICIPANTES.
-CLASES GRABADAS: LA CLASE QUEDA GRABADA Y LA PUEDE VER TODAS LAS VECES QUE SEA NECESARIO; INCLUSO NO ES NECESARIO ESTAR CONECTADO EN VIVO Y EN DIRECTO EN EL MOMENTO DE LA TRANSMISIÓN, ES DECIR, SE PUEDE VER DESPUÉS.
-CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN (EN FORMATO PDF) QUE SE ENVÍA POR CORREO ELECTRÓNICO.

FECHAS DE CADA UNO DE LOS TALLERES:
3° EDICIÓN DEL TALLER DE QUESO PARMIGIANO REGGIANO
CHARLA INTRODUCTORIA: VIERNES 10 DE DICIEMBRE- 20 HS
CLASE PRÁCTICA: SÁBADO 11 DE DICIEMBRE- 10 HS

1° EDICIÓN DEL TALLER DE QUESOS UNTABLES (QUESO CREMA-MASCARPONE-PETIT SUISSE-COTTAGE)
CHARLA INTRODUCTORIA: VIERNES 17 DE DICIEMBRE - 20 HS
CLASE PRÁCTICA: SÁBADO 18 DE DICIEMBRE - 10 HS