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Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Saborigal

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-567995

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente
Peso de la unidad
1 kg
Formato de venta
Unidad

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Perdón te pregunto venden Penicilium para emplume
Hola. No vendemos penicilium por el momento. Saludos Saborigal.
06/05/2024
Gracias por la respuesta te pregunto nuevamente polifosfatos tienen
Hola. No tenemos stock por el momento. Saludos Saborigal.
06/05/2024
Buen día pregunto tienen polifosfatos para hacer salames y chorizos secos ? A las preparaciones integrales se le agrega estarter bacerianos gracias
No viene por menos cantidad, no?
Hola. No, el envase mas chico es de kilo. Saludos Saborigal.
22/04/2024
Hola! Me podrías decir la fecha de vencimiento? Gracias
Hola. La fecha de vencimiento es de un año, los lotes son recientes. Saludos Saborigal.
22/04/2024
Buenos días, en que zona estás ? Te saluda Ana
Hola VERBIKANA. Estamos en José C Paz sobre Ruta 8 a tres cuadras de 197 también podes acercarte a Larrazábal y Remedios Mataderos CABA Hace las consultas que necesites. Saludos Saborigal.
18/04/2024
Hola, cual es la fecha de vencimiento?
Hola. Tiene fecha de vencimiento de un año, los lotes son recientes. Saludos Saborigal.
17/04/2024
Hola! Si quiero curar el pastron en una salmuera para despues ahumarlo tambien son 3g por kilo, esa proporcion no es para masa de chorizos? la cantidad de dias de curado entiendo que depende del grosor de la pieza de carne.
Hola. Son 3 gramos por kilo de carne y 1 día por cada kg de carne en la sal, girando la pieza. Saludos Saborigal.
15/04/2024
Buen Día! Tienen sal del cura tipo 1? Saludos!
Hola. Por el momento vendemos tipo 2 solamente. Saludos Saborigal.
12/04/2024
Hola cómo estás? Sirve este producto para hacer pastrami?? En su caso cuál sería la proporción por kg de carne?
Hola. El proceso de cura se realiza sumergiendo las piezas de carne en una solución preparada con la SAL DE CURA a razón de 3 gramos por cada 1 kg de carne, esta cantidad de sal de cura debe ser disuelta en el volumen justo y necesario de agua para cubrir totalmente la pieza. En esta solución deben quedar sumergidas 4 días por cada kilo de carne. Este recipiente debe quedar en un área refrigerada, cámara o heladera. Las piezas deben quedar totalmente sumergidas, colocarles un peso encima para lograr esto. Finalizado este proceso, retirar la pieza de carne de la solución; descartar el líquido y colocar en bandeja con una pequeña porción de sal gruesa como cobertura de la misma. Colocar en heladera o cámara nuevamente. Dejar reposar durante 4...Ver más
12/04/2024

Opiniones del producto

4.7

Calificación 4.5 de 5

152 calificaciones

Opiniones destacadas

Es altamente valorada por su eficacia en dar sabor y apariencia adecuada a los preparados. Es reconocida por su buen color en la carne y su utilidad en embutidos, destacando por su calidad y resultados consistentes.

Resumen basado en opiniones de compradores

Calificación 5 de 5

28 jul. 2023

Calificación 5 de 5

21 jun. 2023

Calificación 5 de 5

19 jun. 2023